Schokoladen Fudge

18. September 2019

 

 

Zutaten:                                 für eine 20cm x 20cm Form 

 

  • 520 g Milch- und Zartbitterschokolade 
  • 400 g gesüsste Kondensmilch 
  • 30 g Butter 

 

Zubereitung: 

1. Die Form mit Backtrennpapier auslegen, erleichtert nachher das herausnehmen. 

2. Die Schokolade in Stücke brechen und mit der Kondensmilch und der Butter in einer Pfanne langsam erwärmen, dabei immer wieder umrühren damit die Schokolade nicht anbrennt. 

3. In die vorbereitete Form giessen und glatt streichen. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen. In den Kühlschrank stellen bis die Masse schnittfest ist. Dann aus der Form heben und in Stücke schneiden. 

 

Im Kühlschrank aufbewahren und nur zum servieren herausnehmen. Bei Raumtemperatur werden sie sehr schnell weich.